县领导巡视察看城市亮化工程

发布者:admin 发布时间:2012-11-25 15:13:19字体大小:【
标签:

1.jpg 

2.jpg

   11月23日晚,我县县城处处灯火辉煌、流光溢彩,呈现出一派节日的喜庆景象。县委书记郑高清,县委副书记、县长张爱平,县委常委、常务副县长刘德年放弃休息时间,在建设局、城管局、供电公司等相关部门负责人的陪同下,视察了我县城市亮化工程。
    城市夜景是城市景观的重要组成部分,是城市特色、城市文化、城市品质和形象的展现。县领导先后对丰收广场、迎宾大道、万盛大道、建德大街、一河两岸等重点亮化区进行视察,了解全县城市亮化工程的相关情况,并对我县的城市亮化工程给予了充分的肯定。
    在谈到城市环卫和亮化工程下一步完善工作时,郑高清强调,各相关部门一是要加大城市环境卫生清理力度,特别是对建筑垃圾清理,要尽快完成清理工作;二是亮化工程要注意重点,特别是县城的几个重要出入口处,要有突出的“亮化”;三是要抓紧亮化工程完善工作,特别是要对街道、广场的路灯进行检查,对已损坏的及时补亮;四是亮化工程即要打造灯饰靓点,又要融入人文精神和文化内涵,使亮化工程中做到神与魂的结合。(曹泮珠)