国际稻作文化旅游节文艺活动部召开工作调度会

发布者:admin 发布时间:2012-11-19 14:57:59字体大小:【
标签:

    11月17日,我县第四届国际稻作文化旅游节文艺活动部工作调度会议在万年中学召开。会议就“稻香万年”主题晚会文艺活动部各组工作进行总调度,并制订了详细的工作方案。县政协主席、文艺活动部部长徐明华,县人大常委会副主任周致清、黄亚莉,县政协副主席汪志敏及文艺活动部各小组组长参加会议。

     会上,负责“稻香万年”主题晚会现场安保、网络传输、医疗保障、车辆调度等各小组组长分别汇报了本小组工作进展情况,并就当前存在的问题进行了分析并提出了解决方案。

     徐明华指出,本次主题晚会是我县第四届国际稻作文化旅游节所有活动中的重中之重,各小组对相关工作要高度重视,进一步细化工作方案,积极主动完成各自担负的工作任务,确保各项准备工作有条不紊地开展。徐明华强调,第四届国际稻作文化旅游节即将开幕,与会同志要发扬不怕苦、不怕累的精神,为建县500周年、为节庆活动顺利开展作出更大贡献。 (邹清福)