县政府领导班子专题民主生活会召开

发布者:admin 发布时间:2012-11-16 16:17:58字体大小:【
标签:

    【记者田凯报道】 11月14日,县委副书记、县长张爱平主持召开县政府领导班子专题民主生活会。县领导刘德年、方小波、李晨明、倪美创、颜红霖、江德明、江培祥、周更生出席会议,县政府办、监察局负责人参加会议。

    会议传达学习了省、市、县关于对领导作风“假、浮、蛮”方面突出问题开展自查整改的通知精神。会上,张爱平作了领导班子作风“假、浮、蛮”方面突出问题的自查报告,各领导班子成员对照此次作风整改活动要求,从思想上、工作上、学习上对领导作风“假、浮、蛮”方面突出问题进行查摆,并开展了批评与自我批评。随后,认真研究了开展此项工作的实施方案,并对具体工作进行了安排部署,明确了工作内容。

    张爱平要求,要及时按省、市、县文件精神,对照问题表现找出自身存在的问题,并及时整改。同时要求形成班子总结报告,各领导干部要抓紧时间形成个人总结,要搞好民主测评,广泛征求意见;要开展谈心活动,形成层层抓、环环扣的工作格局。

    此次会议对县政府今后继续转变工作作风,建立作风效能长效机制,探索作风建设经验,健康稳步地开展各项工作具有重大意义。