郑高清深入神农源景区调研

发布者:admin 发布时间:2012-11-16 16:13:51字体大小:【
标签:

    11月13日,县委书记郑高清深入县神农源景区调研。

    调研中,郑高清一行实地察看了神农源景区二期扩建项目现场,详细了解工程推进情况,在肯定景区项目进展的同时提出了几点意见:一是神农源景区二期扩建项目要制作整个工程的项目进度表,将全部子项目汇总一起,方便大家了解项目进展情况;二是要求神农源管委会就神农源水库项目加强与水利部门联系,争取早日立项、早日规划、早日动工;三是加强景区管理,特别是对景区内农民建房进行重点监控,坚决查处乱搭乱建现象,要求现有房屋进行外墙美化,统一风格;四是加强景区沿线卫生清理,清除路面晒谷和路边垃圾袋,努力营造景区美好环境。

    郑高清强调,目前神农源已荣膺为国家级风景名胜区,景区各项建设更要用心去做,要深刻领会建筑的内涵,感受建筑的文化与灵魂,将景区基础设施建设与景观景点结合起来,从而提升景区品味,丰富旅游景区亮点、看点、玩点,让更多的游客前来旅游观光,努力把神农源景区建成环境优美、功能齐备、特点鲜明、美仑美奂的精品旅游景区。

    县委常委、常务副县长刘德年,县委办、县神农源管委会等单位负责同志陪同调研。