全县基层组织建设年暨“档网联动”工作推进会召开

发布者:admin 发布时间:2012-11-15 10:31:02字体大小:【
标签:

    记者朱文鹏报道:11月13日,我县基层组织建设年暨“档网联动”工作推进会在政府栋二楼会议大厅召开。会议学习贯彻了省、市基层组织建设年解决突出问题现场会精神,总结我县基层组织建设年暨“档网联动”工作情况,安排部署了下步工作任务。县委副书记潘琍出席会议作重要讲话,县委常委、组织部长刘好先作专题报告,各基层党(工)委书记、组织员参加了会议。会议由县委常委、纪委书记谭学显主持。

    刘好先的专题报告主要包括三方面的内容:一是总结工作,提高认识,进一步增强抓好基层组织建设年的信心和决心;二是明确任务,突出重点,确保基层组织建设年各项任务落到实处;三是围绕主线,谋划工作,不断提升基层组织建设工作科学化水平。

    潘琍指出,推进会旨在全面贯彻落实省、市有关会议精神,分析总结全县基层组织建设年和“档网联动”工作情况,安排部署下一阶段的工作。她用胡锦涛总书记在十八大报告中对基层组织建设作出的具体的全面的部署向与会干部提出了新的要求,她说,贯彻落实党的十八大精神,就是要不断顺应形势的发展、事业的开拓、人民的期待,以改革创新精神全面加强我县基层党建工作,全面提高基层党建工作科学化水平。具体办法和措施是,一要认真回头看,在总结成绩研判形势中不断增强基层党建工作的责任感和使命感;二要扎实往前推,在查漏补缺集中整改中不断彰显“档网联动”的活力和效能;三要铁腕抓落实,在明确责任转变作风中全面实现基层党建工作的各项目标

    潘琍强调,加强基层组织建设是党建工作的一项主要内容,也是各级党组织和党委组织部门义不容辞的责任。希望大家进一步增强使命意识,求真务实,艰苦奋斗,扎实做好全县基层党建工作,以实际行动贯彻落实好党的十八大精神!