我县召开省级卫生县城复审迎检工作会

发布者:admin 发布时间:2012-11-13 15:59:39字体大小:【
标签:

    11月12日,省级卫生县城复审迎检工作会在政府东二楼会议室召开,县委常委、宣传部长唐建波主持会议,县委副书记潘琍,副县长颜红霖,县政协副主席汪志敏,县人大常委会调研员李久南出席会议,县委各部门、县直各单位及陈营镇、上坊乡负责人参加会议。

    会上,唐建波宣读了张爱平县长对省级卫生县城复审迎检工作的重要批示;颜红霖就省级卫生县城复审迎检工作作了具体部署;县卫生局负责人宣读了省级卫生县城复审迎检工作评分标准。

    唐建波要求,与会同志要高度重视这项工作,增强工作责任感和使命感;要加强宣传,营造浓厚的舆论氛围;要开展自查自纠,确保工作整改到位。要保持奋发向上的状态,真抓实干,以优异的成绩向党的十八大献礼,向建县500周年暨第四届稻作文化旅游节献礼。

    潘琍强调,做好此次迎检工作,事关万年的长远发展,事关全县人民的切身利益,希望与会同志按照县委县政府的周密部署,进一步统一思想,振奋精神,扎实工作,全力争取复审验收成功,为全县经济社会平稳较快发展作出贡献。(邹清福)