李东江视察指导我县水利工程建设

发布者:admin 发布时间:2012-11-12 17:09:19字体大小:【
标签:

1.jpg

    【记者田凯报道】 11月7日,省水利厅纪委书记李东江率督导组来我县督查指导水利工程建设。县委常委、农工部部长乐志华,县政府副县长倪美创及县水利部门相关负责人陪同督查。

    李东江一行先后来到万年河圩堤齐埠段、七一水库、大坞里水库等地实地,察看除险加固工程完成情况,听取了水利局负责人对病险水库除险加固工作开展情况及现场施工管理、监理及施工方代表人员的汇报。李东江指出,施工单位要抓住当前晴天少雨的利好天气,合理组织安排人力物力,在保证安全、质量的前提下加快施工进度,倒排工期,按时完成除险加固任务,尽早发挥工程效益。

    在水利工程建设情况汇报会上,县水利局负责人就我县水利工程建设情况进行了汇报,李东江说,万年党委、政府高度重视水利工程建设,积极推进了水利局机构改革、增加了工作人员,并且在资金上积极予以保障。全县的水利工程建设基本上按照既定的时间节点要求向前推进。

    李东江要求,各有关部门要把质量放在首位,严格执行建设工程监理制度,确保工程质量不出现任何问题;要制定严格的安全施工制度,确保施工过程中不发生任何安全事故;要精心组织推进,精心安排工程进度,倒排工期,抓紧时机,争分夺秒,全力推进水利工程项目进展;要强化管理发挥效益,切实做好水利设施在建和后续管理工作,确保各水利工程建设有力有序进行,为人民群众提供一个安全、安定的生产、生活环境,充分发挥水利工程效益,为全县经济发展和建设做出应有贡献。