稻作文化旅游节文艺活动部部长会议召开

发布者:admin 发布时间:2012-11-12 17:02:13字体大小:【
标签:

     【记者田凯报道】 11月11日,我县第四届国际稻作文化旅游节文艺活动部部长会议召开。会议对同一首歌·走进万年——“稻香万年”主题晚会文艺活动部各组工作进行协调。县政协主席、文艺活动部部长徐明华,县人大常委会副主任黄亚莉,县政协副主席汪志敏及文艺活动部各小组组长参加了会议。

    徐明华在会上指出,各级各有关部门必须强化机遇意识、大局意识和责任意识,把筹办工作作为一项重要任务和系统工程来抓,科学谋划,精心组织,使“稻作文化旅游节”办得精彩、办出水平。

    徐明华强调,“稻作文化旅游节”筹备工作已进入关键阶段,各级各有关部门要进一步加强领导、密切配合、真抓实干、提速增效,形成强大工作合力。要强化领导,各级各部门要保质保量地完成分配任务,强化督查调度,确保各项工作扎实有序进行;要落实责任,按照目标任务要求,把职责进一步细化,确保各项活动取得圆满成功。要遵循节俭办会、安全办会原则,做到隆重热烈、安全节俭、富有特色,通过举办“稻作文化旅游节”展示万年的良好形象。

    会上,各参会人员对做好迎接央视导演组、摄制组人员、器材进场准备工作进行了讨论研究,提出了具体的意见和建议,并达成了一致意见,据悉,11月26日,同一首歌将走进万年,大型文艺晚会《稻香万年》将激情上演,演员阵容初步确定,除宋祖英视当天任务情况决定是否到场外,孙 楠、陈思思、张 杰 、李丹阳、龚 玥 、关牧春、郁钧剑 、阿尔法 、刘大成、张 瑶 、玖月奇迹组合(2人)、 五洲唱响组合(6人)等歌手或组合共计18位。主持人由梁永斌、 张蕾担任。