江西省交通厅和省人大财经委领导在万年检查交通工作

发布者:admin 发布时间:2012-11-12 10:46:09字体大小:【
标签:

     记者 陈风华 报道: 11月9日,江西省交通运输厅副厅长许润龙和江西省人大财经委副主任张振球一行来到万年检查万年县交通建设情况。县委常委、副县长宣功成,副县长朱更生,交通局长董进章陪同。

    当日下午,许润龙一行不顾天气寒冷,冒雨先后察看了万年东高速服务区、万年港综合码头、疏港公路、德昌高速万年连接线、万年外环路和汪家农村综合服务站。

    万年县交通运输局局长董进章在陪同省交通厅和省人大检查组实地察看过程中,向省交通厅和省人大财经委领导汇报了项目建设情况。

    通过实地察看和听取汇报后,检查组对近年来万年县委、县政府重视交通工作和万年交通建设情况给予充分肯定。

1.jpg

 

    图为11月9日,江西省交通厅和江西省人大财经委检查组冒雨实地察看万年交通建设项目的情景