唐建波赴万年通讯社调研

发布者:admin 发布时间:2012-11-12 10:38:49字体大小:【
标签:

     [记者 陈风华 报道] 11月9日下午,县委常委、宣传部长唐建波到万年通讯社调研,就我县当前及今后的宣传工作提出了意见。万年通讯社社长、总编等陪同调研。

    唐建波参观了报社记者部、中国万年网,通过和编辑记者交流座谈等形式,详细了解了《万年通讯》、《中国万年网》的工作开展情况。唐建波充分肯定了万年通讯社和中国万年网近年来的工作成绩。

    唐建波指出,当前,作为主办县内一报一网的主流新闻媒体,万年通讯社要以高度的政治责任感,做好党的十八大的宣传报道工作,特别是在党的十八大召开期间,要全天候加强值班和应急处置,确保新闻安全刊播。

     唐建波强调,互联网技术应用日新月异、方兴未艾,网站建设前景广阔、大有可为。万年通讯社要做到报网联动,做好新闻和经营两项工作。一要加强网上舆论引导,形成网上正面舆论强势;二要加强网络阵地建设,打造具有广泛影响的网上思想文化平台;三要加强网络道德建设,形成共建共享的精神家园;四要加强人才队伍建设,为网络新闻宣传和新闻网站建设提供坚实保障。