郑高清主持召开县委常委会议

发布者:admin 发布时间:2012-11-12 10:29:38字体大小:【
标签:

    【记者邹清福报道】11月8日,县委书记郑高清在县委常委会议室主持召开第十二届县委第16次常委会议,县委副书记、县长张爱平,县委常委谭学显、唐建波、乐志华、刘好先、宣功成、刘德年、黄忠坤出席会议,县人大常委会主任侯如文,县政协主席徐明华应邀列席会议。

     会议学习了《市委保密委员会关于进一步加强手机使用保密管理的通知》,听取了2013年度全市党报党刊发行工作会议精神汇报并研究了贯彻意见,听取了全省基层组织建设年解决突出问题现场会主要精神汇报并研究了贯彻意见,研究了关于进一步加强人口和计划生育工作的若干意见等11个议题。

     就基层组织建设,郑高清强调,这项工作事关党群关系,事关社会和谐稳定,我县长期以来都十分重视党的基层组织建设,也多次得到省市领导的肯定和赞扬。今后,要进一步推进基层党组织工作方式的创新,激发他们的生机和活力;要进一步扩大基层党组织覆盖面,便于他们更加积极有效地发挥作用;

     就进一步加强人口和计划生育工作,郑高清要求,要充分保持计划生育政策的威慑力,切实有效地稳定全社会低生育水平;要确保计生政策具有可操作性,使相关的奖励政策及处罚政策都能落到实处,从制度上引导市民积极响应计划生育政策。

     会议还就其它议题提出了相关要求。