金天国际雪莲生态保养入驻万年

发布者:xuqian 发布时间:2016-12-13 17:10:08字体大小:【
标签:

    12日11上午,金天国际雪莲生态万年中心店在我县东景隆重开业,万年丰收商会等单位负责人光临祝贺,来自浙江省,江西玉山、万年等各界嘉宾共同为开业剪彩,并开启香槟美酒共饮祝贺,预示着金天国际雪莲生态万年中心店将在经营者精心呵护培育下,必定枝繁叶茂,生意红红火火,财源滚滚。

1994058464.jpg

    开业现场花团锦簇,彩球随风摇曳,吸引不少路人驻足观看。一派祥和喜庆的气氛洋溢着金天国际雪莲生态保养馆的上空。

001.jpg

    据了解,金天国际雪莲生态保养馆是专门呵护男女生殖系统健康养护,提升男女整体健康、幸福与活力而开办的。金天国际雪莲生态保养馆目前主要经营雪莲通经护理垫、雪莲生态保养贴和雪莲排毒男士贴、天保得乐等男女两款系列产品。该金天国际雪莲生态保养贴垫类产品均通过中国人民解放军医学科学院权威检测,安全卫生、完全无菌、无副作用。并且先后荣获中国新技术、新产品博览会金奖、中国国际产品技术展览会金奖和国家知识产权局中国10年发明专利银奖等多个奖项。目前已成为国家级重点新产品、亚太超级健康品牌。( 陈风华 )