我县骆驼酒业隆重召开四特印象新品发布会

发布者:xuqian 发布时间:2016-12-10 20:46:02字体大小:【
标签:

_MG_9465.JPG

    12月10日,我县骆驼酒业在神农大酒店召开盛大的“四特印象”四特酒新品发布会,县工商联、私企协会、四特酒生产方的相关领导以及全县各销售单位代表参加了发布会。

_MG_9525.JPG

    据了解,四特印象系列对其外观设计、口感研究、市场推广、渠道政策等各方面均做了精心布局与谋划。该系列产品采用了500毫升规格容量,在度数上作了45°与52°的细分;设计风格上结合传统与现代双向元素,整体风格时尚个性,色彩明快,符合现代人的审美需求。该系列承袭四特酒传统技法,严格恪守酿造工艺,以不经粉碎的赣鄱整粒优质大米为原料,以大粬麦麸入糟,经陶缸封存后精心调制而成,酒液清亮透明、香气舒适、入口绵甜,酒体醇和协调,后味爽净。
以其“幽雅、绵甜、醇厚、爽净”的四大独特品味,让您回味无穷。
 

_MG_9635.JPG

    在发布会午宴上,除了歌舞助兴表演外,还特别邀请了模特走秀展示新品,并穿插了现场回答问题、抽奖和微信发送有奖等的活动,各销售单位现场订货踊跃,呈现出的火爆销售氛围,为今年的酒业市场增添了一股繁荣景象。( 陈风华 )