郑为文在我县调研公安工作

发布者:admin 发布时间:2014-05-20 17:27:52字体大小:【
标签:

   

IMG_7945.JPG

    记者 陈风华 报道:5月20日,省长助理、省公安厅厅长郑为文在上饶市政府党组成员、市公安局局长邱木兴陪同下,深入万年县城区派出所、正大西街警务室等地调研公安工作。县领导胡剑飞、蔡加生、李晨明陪同调研。
    在万年县公安局城区派出所,郑为文认真听取了全所工作情况介绍,视察了城区所的各个工作环节,并与战备值勤民警、户政窗口工作人员及现场正在办理户口的村民亲切交谈。随后,又来到该所正大西街警务室,与警务室民警和附近居民进行交流。通过现场察看和与群众交谈后,郑为文对万年县的公安工作表示肯定。
    郑为文要求,各级公安机关要积极顺应时代发展,进一步深化创新改革措施,切实维护人民群众权益,努力为经济社会发展和群众生活提供更加高效便捷的服务。