汤志华在万年县调研乡村旅游

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-09 09:26:00字体大小:【
标签:

汤志华在万年县调研乡村旅游

微信图片_20180809092226.jpg
微信图片_20180809092235.jpg
  8月8日,市人大常委会委员、外侨民宗工委主任汤志华一行来到万年县,就乡村旅游工作进行调研。县人大常委会副主任应治钊陪同。
 
  汤志华先后来到上坊乡细港秀美乡村、珠溪公园、大源镇白云秀美乡村、稻源农庄等地。每到一处,汤志华通过实地调研、听取汇报等方式,对万年县乡村旅游工作进行深入调研。
 
  在上坊乡细港秀美乡村,沿河通道绿树成荫,盛夏的阳光照射出一块块斑驳的光影,干净整洁的村庄、美观的徽派建筑、数不尽的绿色植物、潺潺地流水声,各种景观交织,如诗如画。汤志华对眼前的美景也不停赞叹,并表示,秀美乡村可以进一步打造成乡村旅游的重点项目,提高经济效应,从而得到秀美乡村维护的经济保障,是一条循环的、可持续的发展道路。
 
  珠溪公园位于万年县中部,是鄱阳湖生态经济区中的重要湿地之一。依洙溪河而建的公园内,各式植物在阳光下焕发着勃勃生机。园内的小河潺潺流动,令人不禁想起“流觞曲水”的典故。汤志华对珠溪公园内的环境表给予充分肯定,并表示,园在城中,静谧的环境与城市发展相得益彰,是市民休闲和旅游的好去处。(张善德)