万年县举行2018年第二届青少年游泳比赛

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-08 08:19:16字体大小:【
标签:

万年县举行2018年第二届青少年游泳比赛

微信图片_20180808081554.jpg
微信图片_20180808081604.jpg
  8月5日上午,由万年县体育总会主办,万年县冬泳协会、万年县神龙游泳俱乐部承办的2018年万年县“豆本豆奶杯”第二届青少年游泳比赛活动在神龙游泳俱乐部游泳馆内举行,来自该县近百名青少年游泳爱好者参加比赛。
 
  比赛现场,在裁判员的号令下,选手们按分组分别参加了男女25米蛙泳、自由泳、蝶泳,男女50米蛙泳、自由泳、仰泳比赛,一个个犹如水中蛟龙,挥动着双臂,在泳道内展开拼搏,奋力争先,整个赛场击水声、加油声响成一片。
 
  比赛历时一上午,经过激烈角逐,优秀选手们收获着一张张荣誉证书,内心的喜悦溢于言表,所有赛前的努力都在比赛结果中被肯定,所有挥洒过的汗水都被一张饱含质感的证书见证。
 
  本次赛事以“挥动激情放飞梦想 游你才精彩”为主题,极大地促进青少年泳技进步,推动游泳运动发展壮大,满足广大青少年游泳爱好者的健身需求,更是为该县积极培养游泳后备人才。(黄锦添)