万年县举行“爱心同行·缘来有你”大型青年交友联谊活动

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-06 09:15:35字体大小:【
标签:

万年县举行“爱心同行·缘来有你”大型青年交友联谊活动

微信图片_20180806091208.jpg
微信图片_20180806091212.jpg
  8月4日下午,万年县大型青年交友联谊活动在神农大酒店四楼万年厅举行。此次活动由共青团万年县委、县人民医院主办,县淘美淘爱文化传媒有限公司承办。来自万年县100余名青年参加活动。
 
  此次活动主题为“爱心同行·缘来有你”。活动共分为三个阶段,此次活动为第一个阶段,参加活动的青年男女共聚一堂,以玩游戏的方式打破交流沟通的壁垒。游戏结束后还有共进晚餐及集体观影的环节。
 
  据悉,活动第二、第三阶段还有抓鱼、篝火晚会及才艺展示、评选爱心使者走访慰问贫困户的环节。此次活动是为了进一步丰富万年县单身青年的精神文化活动,给广大青年朋友搭建一个健康、向上的交友、交流平台,帮助青年朋友树立正确的交友观、婚恋观,同时积极倡导青年奉献爱心、身体力行地参与扶贫助困活动,助力幸福万年建设。而此次参加活动的均为在万年生活、工作的单身青年及在外地的万年籍单身青年,要求为身心健康、品行端正、无赌博和吸毒等不良嗜好。(张善德)