上饶市总工会来万年县开展工会工作调研及“送清凉”活动

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-03 08:53:40字体大小:【
标签:

上饶市总工会来万年县开展工会工作调研及“送清凉”活动

 
  8月1日,上饶市总工会党组成员、副主席余晓琴一行来到万年县高新园区调研工会工作开展情况,并看望慰问在高温作业的一线职工,为他们送上防暑降温用品。县政协副主席、总工会主席黄亚莉及县总工会有关负责人陪同。
 
微信图片_20180803085003.jpg
  会上,黄亚莉汇报了万年县工会工作开展情况,详细介绍了万年县工会改革、“一提升两强化”专项行动、贯彻落实会议精神等三个方面工作情况及下步工作打算。
 
微信图片_20180803085007.jpg
  听取汇报后,余晓琴对万年县工会工作给予了高度肯定,认为万年工会工作全面、具体、实在。她指出,万年工会在领导重视、工作创新、服务职工、职工活动、基层活力、工作成效等六个方面成绩突出,希望万年继续齐心协力、敢于创新,按照市工会工作要求,进一步加强机关干部作风建设、加快“三区”和“九大员”工作进度、规范网上工会和工人文化宫建设管理,推动万年工会工作迈上新的台阶。
 
微信图片_20180803085012.jpg
  会前,余晓琴一行先后深入户外劳动者爱心驿站、大地走红伞业、兴宇汽车零部件公司、高新区综合服务中心,实地查看了万年县工会工作开展情况,并为在高温作业的一线工人送上了防暑降温用品,嘱咐他们要做好防暑措施、注意保重身体。余晓琴还要求,工会要切实履行好工会职责,服务职工,维护好劳动者安全健康权益;企业要采取有效措施,做好防暑降温工作,确保职工的身体健康和生命安全。(王华成)