万年县首届“十佳诚信企业、酒店、商户”审核初评会召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-03 08:51:54字体大小:【
标签:

万年县首届“十佳诚信企业、酒店、商户”审核初评会召开

微信图片_20180803084817.jpg
  8月1日,万年县首届“十佳诚信企业、酒店、商户”审核初评会在县经济服务中心九楼会议室召开。为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,大力倡导“诚实立身、信誉创业”的良好道德风尚,引导全社会树立诚信经营理念,不断提升城市品味,努力营造一个开放、诚信的社会环境,县委宣传部、县文明办、县市场和质量监督管理局、县工信委等单位决定在全县范围内深入开展首届万年县“十佳诚信企业” “十佳诚信酒店” “十佳诚信商户”评选活动。
 
  据了解,此次评选活动从6月15日开始至9月中下旬结束,为期3个月。以坚持公开、公平、公正为原则,严格按照评选条件参加评选。活动将采取公开评选标准、企业自主申报、县有关单位审核、事迹展示、网络投票、集中评审、媒体向社会公示的方式、表彰通报、集中宣传八个阶段进行。
 
  截止目前,已有25诚信企业、18家诚信酒店、26家诚信商户参加了评选。通过开展信企业、诚信酒店、诚信商户评选活动,激励生产者、经营者创建良好信誉、创造积累诚信无形资产的竞争机制,促使生产者、经营者重视提高商品质量和服务质量,切实维护消费者的合法权益,提高万年的知名度和美誉度,为构建诚信万年、争创全省文明县城打下坚实的道德基础。(陈宁  饶桂芳)