【脱贫攻坚】爱心风扇送清凉 丝丝爱意润人心

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-03 08:49:50字体大小:【
标签:

【脱贫攻坚】爱心风扇送清凉 丝丝爱意润人心

微信图片_20180803084634.jpg
  夏日炎炎,酷暑难耐,为进一步做好扶贫帮扶工作,做到扶真贫,真扶贫。 8月1日,万年县财政局领导班子带领帮扶干部,深入青云镇史桥村,开展结对帮扶工作。
 
  “谢谢你们,我家的电风扇正好坏了,你们送的真是及时啊,这样的高温天气,如果没有电风扇,真不知道该怎么办。”史桥村贫困户周世松夫妻高兴地说。
 
  收到电风扇的每一位贫困户脸上都洋溢着满满的喜悦,掩饰不住内心的感激之情。虽然这些物品并不算贵重,却非常实用,帮助贫困户们解决了生活上的实际困难,在炎炎夏日中送去了丝丝凉意和爱心。
 
  此次财政局开展扶贫济困爱心捐赠活动,一方面,是为了帮助贫困户实实在在的解决生活所需,另一方面,也是倡导社会各界爱心人士进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极参与到扶贫济困爱心捐赠活动中来,干群同心,各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力。( 王发乐 陈风华 )