万年县开展“夏送清凉”慰问一线工作者活动

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-02 09:35:56字体大小:【
标签:

万年县开展“夏送清凉”慰问一线工作者活动

 
  8月1日,县委副书记、县长吴树俭,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉开展“夏送清凉”慰问一线工作者活动。县政府办、县总工会等相关部门负责人陪同。
 
微信图片_20180802093222.jpg
  慰问组一行先后走访了万年春建筑工地工人、交警路班、环卫清扫道班、佳维诚电子有限公司工人及联创电子有限公司工人。每到一处,吴树俭逐一与一线工作者亲切握手,对他们在高温酷暑中辛勤工作表示衷心的感谢,并给他们发放解暑药品和防暑物资。
 
微信图片_20180802093228.jpg
  在万年春建筑工地,吴树俭表示,高温环境下,建筑工人在为县里的建设添砖加瓦,希望大家在作业中注意防暑降温。在走访交警路班时,吴树俭代表县委、县政府对万年县交警为居民出行安全尽心尽力工作表示感谢,希望大家再接再厉、再立新功。在走访环卫清扫道班时,吴树俭表示,环卫工人有着“舍小家为顾大家”的精神,如今万年县街道的整洁提升了居民的幸福感,功劳是属于所有环卫工作者,希望大家继续保持。
 
微信图片_20180802093236.jpg
  在佳维诚电子和联创电子,吴树俭向员工认真工作的态度表示肯定,并表示,希望大家努力工作,充分发扬工匠精神,为企业发展和创优争先,为万年县经济社会发展作出新的更大贡献。(张善德)