【两城同创】万年县开展万昌农贸市场及周边专项整治工作

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-02 09:24:36字体大小:【
标签:

【两城同创】万年县开展万昌农贸市场及周边专项整治工作

微信图片_20180802092100.jpg
微信图片_20180802092103.jpg
  7月31日上午,副县长邹晨曦率两城同创办、商务局、市管局、城管局、交警大队、陈营镇及明珠路片区长制等相关单位工作人员来到万昌农贸市场及周边店铺,对农贸市场内外普遍存在的脏、乱、差等乱象进行集中专项整治工作。
 
  邹晨曦先后来到万昌农贸市场、明珠路、万昌大市场等地,对沿途存在的“脏乱差”、乱停乱摆、占道经营等乱像,通过宣传教育等,积极教引导商铺加强自律意识,守法经营,并引导各类商贩进入疏导点经营,严格遵守经营规定。邹晨曦强调,各部门单位要加强沟通,通力协作,积极配合做好相关工作,对万昌农贸市场目前存在的乱像进行集中整治,打造“干净整洁、规范有序”的农贸市场,为争创国家卫生县城和省级文明城市,确实提升万年县人居环境作出积极贡献。(王涛)