郑卫平来万年调研工业污水和生活污水处理情况

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-01 11:12:14字体大小:【
标签:

郑卫平来万年调研工业污水和生活污水处理情况

微信图片_20180801110850.jpg
微信图片_20180801110857.jpg
  7月28日,市人大常委会副主任郑卫平一行来万年开展调研工业污水和生活污水处理情况。县人大常委会主任侯如文,县委常委、常务副县长姚晗,县人大常委会副主任汪志敏陪同调研。
 
  郑卫平一行深入万年县工业园区污水处理厂和城市生活垃圾处理厂实地查看了管网建设及污水处理厂运行吨位情况,并详细了解了污水处理厂的进水和出水浓度指标和相关的环保数据。通过实地调研,郑卫平对万年的污水处理和运行管理上给予了充分肯定,并希望万年有关部门要继续加大污水处理的管理力度和监管力度,切实改善万年的水环境。
 
  郑卫平在调研中强调:万年县要继续加快推进水环境整治,提升城市污水和工业污水处理能力,相关部门要担负起责任,加大对企业工业废水排放监管力度大;要创新治理模式,加大环保投入,采取有效措施做好污水治理工作,确保达标排放。