横峰县考察团来万年县学习考察农业产业发展

发布者:xuqian 发布时间:2018-07-30 09:40:12字体大小:【
标签:

横峰县考察团来万年县学习考察农业产业发展

 
  7月29日上午,横峰县政协主席杨学园,横峰县委常委、纪委书记程学江率队来万年县学习考察农业产业发展。县人大常委会副主任陈光辉、县政府副县长颜红霖、县政协副主席方建民陪同考察。
 
微信图片_20180730093638.jpg
  考察团一行来到贵澳农旅数据小镇产业园,该项目总占地面积约1000亩,总投资5.6亿元,分两期建设,项目建设以农业为文化产业载体,以文化创意提升农业产业效益,在园区内打造农业、旅游、科普、教育基地,是集产、学、研为一体的综合体项目。通过听取项目负责人的情况介绍和实地查看,考察团一行感受到了万年县抢抓机遇、拼搏奋进的浓厚发展氛围,对万年县农业旅游项目发展给予了高度赞扬,认为该项目立足长远,标准高、规模大,纷纷表示,将认真学习万年县的好经验、好做法,作用于横峰农业旅游发展,加快横峰农业产业发展步伐。
 
微信图片_20180730093642.jpg
  随后,考察团一行还来到天下第一陶博物馆,了解了万年县悠久的稻作文化和陶文化,以及相关的文化宣传做法和经验。(王华成)