万年县举办“中国梦 强军梦 军民共建幸福万年”走进消防庆八一联欢会

发布者:xuqian 发布时间:2018-07-30 09:37:05字体大小:【
标签:

万年县举办“中国梦 强军梦 军民共建幸福万年”走进消防庆八一联欢会

 
  7月28日上午,由万年县总工会、县妇联、县消防大队主办的 “中国梦 强军梦 军民共建幸福万年”走进消防庆八一联欢会在县消防大队举行。县委常委、政法委书记江德明,县人大常委会副主任乐新文,副县长、县公安局局长江学琴,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉出席了联欢会。
 
微信图片_20180730093331.jpg
  本次联欢会在鹿野合唱团《中国脊梁》《美丽上饶我可爱的家乡》拉开了帷幕。消防战士合唱《人民需要我》、男生独唱《军中绿花》、舞蹈《水兵舞》、朗诵《我们是中国共产党员》及时装秀《我很有活力》等节目一一亮相,展示了新时代消防官兵的精神面貌。随后,合唱《天下父亲》、《看山看水看中国》将本次演出气氛推向高潮。整场演出内容丰富多彩,现场气氛热烈,掌声连绵不断。
 
微信图片_20180730093336.jpg
微信图片_20180730093341.jpg
  演出期间,江德明等县领导还为消防官兵送上消暑物品,并来到食堂与消防官兵一同包饺子、煮饺子,共同庆祝“八一”建军节。(王涛)