江苏苏美达集团考察团赴万年县考察座谈会召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-07-27 09:57:00字体大小:【
标签:

江苏苏美达集团考察团赴万年县考察座谈会召开

IMG_7814.JPG
IMG_7956.JPG
  7月26日上午,江苏苏美达集团考察团赴万年县考察座谈会在县行政服务中心七楼县委常委会议室召开。县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭,县政协副主席彭勇,世界绿色设计组织纺织服装专业委员会主席、原中国纺织出版社党委书记、《风采童装杂志》出版人迟宗君,江苏苏美达轻纺国际贸易公司党委书记、董事长、江苏苏美达吉杰欧纺织服装有限公司董事长范雯烨等出席座谈会。
 
  会上,双方就建设现代纺织产业园等项目进行深入交谈。
 
  潘表光向世界设计组织纺织服装专业委员会及江苏苏美达集团对万年的关心和支持表示感谢。他表示,县委、县政府及相关部门将全力以赴对项目进行支持,希望苏美达集团与万年县尽快对接,加快推进项目进度。要制定时间表,实行挂图作战。项目建设、产品、规划设计标准要高,尽早制定出方案,并希望项目能够结合万年县环境,建设出绿色、生态、高端的好项目。
 
  吴树俭表示,县委、县政府对该项目高度重视,已成立项目领导小组,为打造现代纺织产业园项目提供服务,并详细介绍了领导小组机构情况。希望项目加快推进,苏美达集团尽快成立项目负责团队,与万年县领导小组进行对接,促进项目早日落地。
 
  迟宗君表示,将全力以赴为万年县经济社会发展提供服务和支持。多方结合使得工业产业发展拥有一个高起点,传统产业要运用新理念来创新发展方式。对项目建设可参考其他地方已建成的项目,从而推进项目向高端化方向前进。
 
  范雯烨表示,在万年考察纺织企业时,能够感受到万年县对纺织产业支持力度非常大,在县委、县政府的关心和帮助下,万年县的纺织企业发展态势良好。对苏美达集团在万年投资兴业表示支持和信心。
 
  座谈会后,万年县分别于世界绿色设计组织纺织服装专业委员会、江苏苏美达吉杰欧纺织服装有限公司签订《投资战略协议书》与《投资协议》,就打造占地250亩的现代纺织产业园及共同推进现代纺织专业检测实验室建设等有关事宜达成一致。(张善德)