万年县失业保险“双管齐下”为企业送福利

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-14 08:51:00字体大小:【
标签:

万年县失业保险“双管齐下”为企业送福利

微信图片_20180614084748.jpg
  为进一步提升企业参保职工就业能力,稳定企业岗位,充分发挥失业保险促进就业和稳定就业作用。万年县就业局提高服务意思,将被动服务向主动服务转变,上门走访企业宣传失业保险稳岗补贴及技能提升补贴等优惠政策,双管齐下,动员、指导、帮助企业及其职工申报稳岗补贴和技能提升补贴,全力推动失业保险政策惠及更多企业和参保职工。
 
  失业保险稳岗补贴、技能提升补贴这两项优惠政策落实到位均能发挥很好的稳岗作用,提高了员工提升技能的积极性,也有助于提升企业的竞争力。今年以来,已有黄河村镇银行,江西汉氏贵金属有限公司等4家企业申请稳岗补贴;而技能提升补贴从2017年10月启动以来,截止到日前,审核通过942人次,补贴金额125.35万元,确保失业保险这一新政策为企业提升员工整体素质,增强创新发展动力发挥了更大的促进作用。(邓惠瑄)