深圳市江西万年商会工会揭牌,乐志华出席仪式

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-13 08:14:09字体大小:【
标签:

深圳市江西万年商会工会揭牌,乐志华出席仪式

微信图片_20180613081057.jpg
微信图片_20180613081101.jpg
  6月9日,深圳市江西万年商会工会揭牌仪式在深圳万年商会举行。万年县政协主席乐志华,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉为深圳市江西万年商会工会委员会揭牌并出席座谈会。县政协、县总工会、深圳江西万年商会相关负责人及职工代表参加揭牌仪式。
 
  乐志华对深圳市江西万年商会工会挂牌成立表示祝贺,对深圳江西万年商会的发展和深圳江西万年商会工会的筹建工作给予充分肯定。乐志华指出,深圳市江西万年商会工会是万年县异地商会首家工会,它的成立,标志着深圳万年商会组建的工会将起到引领和示范作用。希望工会在商会党支部的领导下,在商会的重视和支持下,不断创新工作,多积累一些好的做法、好的经验,为下一步推动其他异地商会工会建设提供样板。乐志华指出,深圳市江西万年商会成立工会,就是为了维护职工合法权益,工会要坚持以人民为中心的发展思想,切实为广大职工群众提供方便快捷,优质高效的服务,用真心真情为职工群众办实事,解难事,做好事,让工会真正转起来,活起来,实起来,切实维护好职工合法权益。
 
  黄亚莉代表县总工会向深圳市江西万年商会工会委员会挂牌成立表示祝贺,并希望深圳市江西万年商会工会委员会全体班子成员和委员要增强对工会的认识,加强工会自身建设,进一步完善工作机制,充分发挥参与、建设、教育、维护的职能,以创建职工之家为目标,发挥好联系职工群众的桥梁纽带作用,更好地为商会会员企业和职工做好服务,把工会建设成为商会信任、职工拥护的温暖幸福的“职工之家”。同时希望深圳江西万年商会为工会的发展创造更好更优的环境,支持工会依法依章程独立自主地开展工作,为商会发展汇集职工智慧,凝聚职工力量,形成企业支持工会,工会服务企业的“双赢”格局。
 
  揭牌仪式后,乐志华、黄亚莉走访慰问了上饶市劳动模范、县政协委员张力维。