万年县举行上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-13 08:07:07字体大小:【
标签:

万年县举行上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动

微信图片_20180613080420.jpg
微信图片_20180613080435.jpg
微信图片_20180613080444.jpg
  6月12日上午,上饶市2018年市县两级重大项目集中开工万年县分会场活动举行。县委书记潘表光出席并下达开工令,县委副书记、县长吴树俭出席并讲话,县领导刘德年、侯如文、乐志华、姚晗、程潜亮、吴谦谦、徐金仙出席活动,活动由县委常委、常务副县长姚晗主持。县委有关部门、县直有关单位主要负责人,县发改委所有干部,各集中开工项目的服务单位及施工单位代表等,共计260余人参加活动。
 
  吴树俭在讲话中指出,项目工地就是阵地、项目现场就是考场、项目进度就是尺度。各部门、各单位要以本次集中开工活动为契机,大力弘扬“担当实干、马上就办”的工作作风,坚持善作善成,持续精准发力,努力为全县高质量发展提供强大支撑。
 
  吴树俭强调,要在项目服务上再优化。全力以赴破解征地拆迁、融资困难等项目建设瓶颈,加快“不跑办成事”放管服改革步伐,精简办事流程,提高审批效率,零距离帮办服务,开辟项目“快速通道”,下气力优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,力促项目早开工早建设;要在招商引资上再发力。围绕三大主导产业,创新招商方式,精准招商,以商招商,争取更多优质项目落户万年,确保重点项目有序衔接、梯次跟进;要在项目建设上再提速。各项目主体和建设单位要在确保工程质量和安全的前提下,倒排任务、倒排工期、挂图作战,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。
 
  据了解,此次集中开工的重大项目共17个,总投资77.09亿元。项目分为产业升级、基础设施、公共服务三大领域。其中产业升级类项目8个,项目总投资55.09亿元;基础设施类项目6个,项目总投资18亿元;公共服务类项目3个,项目总投资4亿元。
 
  仪式结束后,县领导为集中开工的重大项目培土奠基。(王华成)