中国农业大学教授指导万年山水林田湖草国土空间规划编制座谈会召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-07 08:52:48字体大小:【
标签:

中国农业大学教授指导万年山水林田湖草国土空间规划编制座谈会召开

微信图片_20180607084939.jpg
  6月4日上午,中国农业大学教授指导万年山水林田湖草国土空间规划编制座谈会在县经济服务中心六楼常务会议室召开。会议邀请到了中国土地学会副理事长,中国农业大学博士生导师、教授张凤荣,中国农业大学副教授高阳、徐艳,中国农业大学讲师伦飞,中国农业大学博士生张天柱与会指导。县委副书记、县长吴树俭,县委常委、常务副县长姚晗,县政府副县长邹晨曦出席会议。会议由邹晨曦主持。县政府办、县国土局、县发改委、县规划局、县农业局、县水务局、县统计局、县林业局、县环保局、县交运局、县旅发委相关负责人参加座谈会。
 
微信图片_20180607084945.jpg
  张凤荣充分肯定了万年县对山水林田湖草国土空间规划编制的前瞻性考虑,并就如何做好下一步工作提出了宝贵的意见。他表示,将全力以赴,与全体万年人民共绘一张美好蓝图。
 
微信图片_20180607084949.jpg
  吴树俭对各位专家、老师莅临万年考察指导表示热烈欢迎和衷心的感谢,并介绍了万年县的基本情况。
 
  会上,姚晗介绍了万年县国土资源有关情况以及对规划编制的基本需求;邹晨曦就下一步工作进行了部署。(陈 宁)