万年县收看“弘扬宪法精神 树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-24 08:56:42字体大小:【
标签:

万年县收看“弘扬宪法精神 树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会

微信图片_20180524085522.jpg
  5月22日下午,省法治建设领导小组召开“弘扬宪法精神 树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会议。县法治领导小组常务副组长、县委副书记刘德年,县法治领导小组副组长、县委常委、政法委书记江德明,县人大常委会副主任乐新文,县政府副县长、公安局长江学琴,县政协副主席胡洪贞,县人民法院院长张鹏,县人民检察院检察长朱明星,法治万年建设领导小组成员及单位法治联络员共计60人在万年县分会场收看了会议实况。
 
  省政府副省长、省公安厅厅长秦义在会上指出,要充分认识“弘扬宪法精神 ,树立法治信仰”主题宪法宣传活动和在全省农村实施“法律明白人”培养工程的重要意义;要借《宪法修正案》的通过在全省掀起学习和宣传的热潮;要创新宣传形式、提升宣传的效果;要切实加强对“法律明白人”工程的组织领导,强化责任的落实。
 
  会后,刘德年对万年县当前开展“弘扬宪法精神 树立法治信仰” 主题暨全省农村实施“法律明白人培养工程”工作做了进一步强调,江德明对万年县普法工作做了具体布置。(徐芳芳)