江西省2018年“高考直通车”进入万年中学

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-14 09:43:24字体大小:【
标签:

江西省2018年“高考直通车”进入万年中学

IMG_1980.JPG
IMG_1978.JPG
IMG_2009.JPG
  5月12日下午,江西省2018年高考直通车宣讲活动在万年中学操场举行。省教育考试院副院长余芳霖,县政府副县长颜红霖出席活动。万年中学相关负责人和全体高三学生参与活动。
 
  在活动现场,余芳霖就高考考试、填报志愿、招生录取相关环节的基本情况和应该注意的问题为在座学生作深入分析和讲解。余院长的讲解深入浅出,内容丰富详实,语言风趣幽默,赢得在场师生的阵阵掌声。
 
  颜红霖指出,高考关系到千万个家庭,关系到千万个考生的前途命运。高考是全体考生人生中最重要的一次抉择。万年虽是小县,更是教育强县,你们学姐学长从这里走出了全省文科状元、理科状元,从这里总出了一批天之骄子。万年县委政府历年来一直高度重视教育工作、支持教育发展、支持人才培养。万年的莘莘学子勤奋苦读、日夜奋战,万年的老师无私奉献、呕心沥血,万年的家长尊师重教、蔚然成风。今天高考直通车走进校园非常及时非常必要,帮助我们围绕高考重点、高考方向解读辅导,帮助考生和老师更好地适应高考新政策,提升备战能力。希望同学们谨记余院长的讲解,掌握好最准确的高考动态,调整好最佳状态,发挥好最高水平,考出最好的自己! (陈 宁)