万年县畜禽养殖污染治理整改工作调度会召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-14 09:38:34字体大小:【
标签:

 万年县畜禽养殖污染治理整改工作调度会召开

IMG_1679.JPG
IMG_1661.JPG
  5月11日,万年县畜禽养殖污染治理整改工作调度会在县政府六楼常务会议室召开。县委副书记、县长吴树俭,县政府副县长程学江出席会议。县农业局、环保局,12个乡镇长、分管领导,县整规办全体成员参加会议。
 
  会上,县农业局通报了近期全县畜禽养殖污染治理整改工作进度,县环保局对下步工作作了部署,各乡镇汇报了本乡镇近期工作推进情况、存在的问题和下步打算。
 
  吴树俭指出,环保问题侥幸不得、等不得、慢不得、松不得。要下决心、赶进度、抓落实。畜禽养殖污染治理整改工作就是体现作风过硬的试金石。
 
  吴树俭强调,不打无把握之仗,禁养区内、中央环保督导组规定的畜禽养殖场拆的原则坚决不能动摇,限养区、可养区内的整改要到位,无法整改的也要拆。相关单位加强指导、监测,加密监测,全力以赴对乡镇给予支持和帮助。对于工作要严要求、高标准。不做突破时限的事,时间要求不能动摇,定期调度,确保在计划的时间之前达成进度要求。
 
  程学江对工作作了部署。他指出,做工作要统一标准,力度不能减,要更加把劲,紧咬突出问题,围绕重点、焦点,要多思考,努力寻求解决渠道,力争解决各类问题。(张善德)