万年2000余名干部齐赴考场…

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-14 09:26:40字体大小:【
标签:

 万年2000余名干部齐赴考场…

微信图片_20180514092313.jpg
  5月11日,万年县举行县直单位科级以下党员干部党纪法规知识考试,全县75个县直单位2000余名科级以下党员干部参加考试。
 
  此次考试是万年县组织开展的第三批次党纪法规知识考试。万年县高度重视党纪法规知识考试工作,严格按照上饶市纪律教育工作领导小组统一部署及饶纪教办字[2018]1号文件《关于印发<全市党纪法规知识考试活动方案>的通知》要求,精心组织,认真安排,县纪委监委先后专门召开两次考务工作部署会,在清风万年多次刊发考试通知及题库,并印制《党纪法规知识读本》,方便党员干部学习备考。
 
  考试结束后,党员干部纷纷表示,将把党纪法规学习作为日常必修课,学好用好,进一步筑牢思想防线,养成遵纪守法的好习惯。
 
  下一步,县纪委监委将以党纪法规考试为契机,在巩固纪律教育的基础上,充分发挥“党员纪律教育大讲坛”和“法律微课堂”平台作用,激发村居“啄木鸟”和脱贫攻坚“四风”监督员队伍工作热情,深入到社区大院、街头闹市、田间地头,与党员干部群众面对面,大力宣传宪法、国家监察法,切实营造学纪守纪、学法遵法浓厚氛围,为实现管住全体党员、干部打下坚实的基础。(清风万年)