万年县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布者:xuqian 发布时间:2018-04-28 11:25:40字体大小:【
标签:

万年县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

IMG_5496.jpg
IMG_5440.jpg
IMG_5453.jpg
  4月27日,万年县扫黑除恶专项斗争领导小组会议在县经济服务中心六楼会议室召开。县委常委、政法委书记江德明出席会议并讲话,副县长、公安局长江学琴主持会议,县法院院长张鹏、县检察院检察长朱明星出席会议。全县扫黑除恶领导小组成员、各专项小组成员、各乡镇分管领导等参加会议。
 
  江德明指出,今年以来,万年县各地各有关部门认真按照中央、省、市的决策部署,坚决贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”方针,始终保持对黑恶势力的强大声势、高压态势和凌厉攻势,取得了明显成效,赢得了人民群众的认可,得到了上级领导的肯定。但我们也要清醒地认识到,对专项斗争的深远意义认识不足、工作安排部署不及时不到位等问题还比较突出,对此,我们要高度警觉,采取有效措施加以解决,坚决打赢这场攻坚战。
 
  江德明强调,各有关部门要统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义、历史意义, 切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感、使命感;要突出工作重点,狠抓措施落实,自觉把开展好扫黑除恶专项斗争作为当前及今后一个时期重中之重的政治任务,突出打击重点、狠抓线索摸排、强化宣传发动;要加强组织领导,强化责任担当,以更加强烈的政治自觉、更加扎实的工作举措、更加严格的责任担当,强化组织领导、严格规范办案、加强督查问效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为建设“平安万年”、“幸福万年”作出新的更大贡献!
 
  会上,侦查打击组、执纪监察组、基层组织建设组、舆论宣传组、综合协调组等专项小组分别汇报了前期工作情况和下步工作打算。(王华成)