万年县第十六届人民政府第29次常务会议召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-04-17 08:36:51字体大小:【
标签:

   万年县第十六届人民政府第29次常务会议召开

IMG_9248.JPG
IMG_9265.JPG
  4月16日,万年县第十六届人民政府第29次常务会议在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长吴树俭主持会议。县委常委、常务副县长姚晗,副县长颜红霖、江学琴、程学江、吴谦谦、邹晨曦,县政府党组成员江培祥出席会议。县委常委、宣传部长邓荣军,县政协副主席彭勇列席会议。
 
  会议传达学习了中共上饶市委办公厅、上饶市人民政府办公厅《关于贯彻落实中央八项规定精神进一步改进作风的实施方案》;听取并审议了人大建议、政协提案办理有关事宜;公共机构节能工作考核结果情况等共计24项议题。
 
  在学习中共上饶市委办公厅、上饶市人民政府办公厅《关于贯彻落实中央八项规定精神进一步改进作风的实施方案》时,吴树俭强调,要学深悟透,率先垂范,改进作风,抓好整改。在听取并审议人大建议、政协提案办理有关事宜时,吴树俭强调,办理好人大建议、政协提案是政府及组成部门的重要政治任务和法定职责,也是更好接受监督,推进科学决策的重要保障。要履职尽责抓落实,强化沟通求实效,以点带面扩成果。
 
  会议还就其他议题分别作了要求。(张善德)