万年县高新区工会工作会议召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-04-16 14:40:54字体大小:【
标签:

万年县高新区工会工作会议召开

IMG_0611.JPG
IMG_0598.JPG
  4月12日下午,万年县高新区工会工作会议在县高新区七楼会议室召开。旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实县第十二次党代会、县委经济工作会议和市总工任工作会议精神。县政协副主席、县总工会主席黄亚莉出席会议并发表讲话。
 
  黄亚莉指出,工会是以工人阶级为维护自身的政治、经济利益而自愿结合的工人阶级群众组织,企业建立工会是构建和谐的劳资关系的需要。
 
  黄亚莉强调,加强园区企业工会组建工作是协调劳资关系、保持社会稳定的重要保证。各企业党组织要把加强企业“党工建设”工作,放在新时代背景和改革发展稳定的大局中来思考和把握,形成“党建带工建、工建服务党建、党工共建”的工作机制,扎实推进园区企业工会组织建设工作。
 
  会上,高新区工会相关负责人就2017年的工作情况作了通报,并对2018年的工作作了具体部署。(陈宁)