新余市党政考察团来我县考察调研

发布者:xuqian 发布时间:2018-01-26 15:44:23字体大小:【
标签:

IMG_3891.JPG

   1月26日,新余市政府副市长林愚率领党政考察团来我县考察调研。上饶市政府办公厅正县级干部徐裕兵,县委书记潘表光,副县长程学江及相关乡镇主要负责人陪同。

IMG_3901.JPG

 
  林愚一行先后考察调研了青云镇祠堂湾村秀美乡村和宅改、齐埠乡沈坊村通道提升、齐埠乡五虎咀村秀美乡村、石镇镇横山村秀美乡村等建设情况,每到一处,林愚一行都仔细听取建设情况介绍。考察中,林愚还仔细询问了解农村宅改、生活垃圾回收、废水处理等具体情况,并对我县乡村建设工作给予了高度的赞赏。随后召开了考察调研座谈会。
 
IMG_3979.JPG
 
  会上,潘表光就我县基本县情及秀美乡村建设情况作了汇报;考察团成员与我县进行了自由交流发言。
 
  林愚表示,非常感谢此次万年县毫无保留的传授经验。考察中,万年县领导干部决心大,建设标准高、但接地气,工作组织有力、发动广泛,抓机遇、筹资金等做法让他印象深刻,更让考察团学到了很多的好的经验和做法。
 
  林愚强调,通过此次考察学习,考察团各成员要做好前期准备工作,把规划方案再充实、再完善;要加强沟通学习,收集整理好考察资料,学习上饶地区的先进经验和做法;各县区要向主要领导作汇报,引起重视,制定结合各地实际的建设方案,努力把新余市农村面貌建设的更加美好。(王华成)