市政协一行在我县调研

发布者:xuqian 发布时间:2017-11-10 10:10:35字体大小:【
标签:
IMG_0129.JPG
 
    11月8日,市政协党组副书记、副主席程观焰,市政协党组成员、副主席万冬梅,市政协党组成员、副主席、市委组织部常务副部长张保卫,市政协党组成员、秘书长徐有林等市政协领导来万年县调研。县委书记潘表光,县政协主席乐志华,县委常委、宣传部长邓荣军,县政府副县长颜红霖,县政协副主席彭勇,高新区相关负责人等陪同调研。
 
IMG_0208.JPG
 
    程观焰一行先后赴县敬老院、六零小学总部校区调研建设进度,赴旭腾聚纤、芯微电子、糖果产业园调研生产情况。每至一处,市政协领导一行必详细询问建设生产相关事宜,并提出了一系列先进的指导性意见。
 
    程观焰指出,六零小学总部校区与县敬老院的建设规划力图给孩子们创造良好的成长环境,为老人家营造舒适的生活环境,这是万年县委县政府深入贯彻学习十九大习总书记重要讲话精神“在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展”的实践体现。
 
    程观焰一行还深入视察了各企业的先进生产设备,调研了各企业的优质产品。(江润州)