万年长运公交公司创优服务初见成效

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 10:01:25字体大小:【
标签:

公司的失物领回登记表.jpg

   7月12日上午10时许,家住四方岗70多岁的施家春老俩口,在其子女的陪同下来到万年长运公交公司办公室,领取了其前一天下午乘座公交车时遗失在公交车上的钱包。

 
  当施先生老俩口看到自己的钱包内的证件、现金丝毫无损后,激动的连连拱手作揖,一直不停地说着“谢谢”二字,多次称赞公交公司培养出了这么好的驾驶员。
 
失主施家春领回失物 (3).jpg
 
  这是自7月份以来,公交公司开展创优服务的一个缩影。
 
  “我要给你们的司机师傅李淼塘点个赞!他的车,准时准点,经常帮助行动困难的乘客,服务态度真是太好了! ”公交公司开展创优服务活动后,经常会收到乘客的表扬信、锦旗和留言。
 
  据不完全统计,截止12日止,该公司司乘人员捡拾乘客遗失物品6人次,搀扶行动不便老年人和残疾人上下车20多人次。
 
  司乘人员的优质服务行为,得到了乘客的好评,他们把这个消息通过微信转发,取得了非常好的社会效益,赢得了市民的好口碑。
 
  据了解,万年长运公交公司自7月份开展的创优服务活动,内容包括制定驾驶员日常运营管理制度,实行工资总额与优质服务挂钩,奖优罚劣、奖勤罚懒。
 
  万年长运公交公司负责人叶传青表示,公交车作为城市流动的文明风景线,市民满意是公交人奋斗的目标,下一步,万年长运公交公司将进一步完善相关管理制度,为广大市民提供更加安全、便捷、温馨的服务,让市民满意,让政府满意!( 张和品 陈风华 )