我县召开残次林缓坡地开发利用工作推进会

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 09:23:05字体大小:【
标签:

IMG_4188.jpg

   8月8日晚,我县残次林缓坡地开发利用工作推进会在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长吴树俭,县委常委王爱国,副县长邓正平出席会议,县国土局、县财政局、县林业局及各乡镇负责人参加会议。

 
  会上,相关部门介绍了残次林缓坡地开发利用的政策、部署了下一步工作,与会人员并就如何做好残次林缓坡地开发利用工作提出了相关意见和建议。
 
  吴树俭要求,各级站位要高,按照县委县政府的要求有效地利用好、开发好残次林地缓坡地;要用足用活政策,打好林业、国土部门政策的“组合拳”;要相互配合,部门与部门、部门与乡镇之间互相协调,做好群众工作;要加快推进,县林业局、国土局要成立工作小组,逐项逐地去查看,严格把关,确保残次林缓坡地开发利用工作有序推进。(王建祖)