万年县举行全县领导干部、扶贫系统干部脱贫攻坚知识考试

发布者:xuqian 发布时间:2017-07-23 10:58:20字体大小:【
标签:

IMG_4036.JPG

     7月22上午,万年县全县领导干部、扶贫系统干部参加脱贫攻坚知识考试在万年二中举行。潘表光、吴树俭、刘德年、侯如文等在职副县级以上领导干部参加考试。

 
    这次考试的目的,是为进一步提高全县党员领导干部的脱贫攻坚业务知识。
 
    考试的内容主要包括习近平总书记有关精准扶贫、精准脱贫的系列重要讲话精神,省、市脱贫攻坚问题整改会议精神,《精准脱贫政策宣传手册》、《精准脱贫应知应会读本》、《万年县“十大扶贫工程”实施方案》和“十大扶贫工程”宣传手册等。
 
    参加考试的还有各乡镇党委书记、乡镇长、分管领导及业务副站长,130个村第一书记和村支书记;121家县直帮扶单位负责人,“十大扶贫工程”牵头单位的班子成员,共计510余人。( 陈风华 )