万年县5.19“中国旅游日”活动启动仪式举行

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-19 15:38:36字体大小:【
标签:

IMG_3461_副本.jpg

     5月19日,2017年万年县5.19“中国旅游日”活动启动仪式在我县滨江广场举行。县委常委、副县长鄢俊,县政协副主席方勇,及县旅发委、文明办、神农源管委会等相关单位负责人出席启动仪式。

IMG_3475_副本.jpg

IMG_3506_副本.jpg

 
    启动仪式上,鄢俊指出,近年来,万年县委县政府十分重视旅游业发展,紧紧围绕“打造世界稻作文化体验地”的发展目标,进一步健全旅游工作机制,不断加强旅游基础设施建设,扩大旅游对外宣传,前来万年旅游观光的人数逐年增加,旅游直接收入和综合收入稳步提高。一些具有万年文化特色的旅游资源得到有效保护和开发,全县旅游业发展呈现出良好发展的态势。
 
    在此次中国旅游日活动期间,我县将在各景区景点举办插秧节、亲子拓展、厨艺大赛等活动,同时推出系列优惠政策,让广大市民和游客享受旅游带来的健康和快乐。(曹泮珠)