副市长李高兴在万年调研

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-04 17:30:57字体大小:【
标签:

IMG_1115.jpg

     5月4日,副市长李高兴率市环保局、市房管局来万年调研中央环保督察组反馈意见问题整改工作。县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭,副县长江学琴、邓正平陪同调研。

webwxgetmsgimg.jpg

 
    李高兴一行先后到万年春小商品市场棚改点、万年县畜禽养殖场、万年县垃圾发电项目以及万年县君业药业有限公司实地查看消防安全、环境保护等相关情况,并详细询问了万年对中央环保督察组反馈意见问题整改工作开展情况。
 
    李高兴在调研中指出,要严格按照中央环保督查组反馈的要求进一步强化责任担当,狠抓工作落实,全力确保整改任务如期完成。要创新生猪养殖场治理和相关企业治理模式,积极履行社会责任,加大环保投入,采取有效措施,切实做好生猪企业的污水治理、空气异味治理等工作,确保达标排放。
 
    李高兴强调,各级各部门要科学合理谋划城市发展布局,加大对环保资金的投入力度;企业要用发展的眼光看问题,增强环保责任感,在追求经济效益的同时,更要重视环保工作,解决好污染问题。(王建祖)