市妇联主席张丽萍来我县调研妇女儿童工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-17 16:01:29字体大小:【
标签:

2 (1).jpg

    3月17日,市妇联主席张丽萍来我县调研妇女儿童工作。副县长颜红霖陪同。

    张丽萍首先来到我县妇女创业就业示范基地——大地走红进行考察。她深入厂房了解工作流程,听取了大地走红负责人相关介绍,对其创业及带动周边村民实现家门口就业表示高度赞许,并强调要充分发挥好妇联在精准扶贫路上的独特作用,推动妇女创业就业政策的落实,引导贫困妇女居家灵活就业实现脱贫致富。

    张丽萍来到省级“妇女儿童之家”示范点——进行调研。张丽萍与妇女儿童之家负责人进行交谈,详细了解留守儿童之家的基本情况。她指出,留守儿童之家要注重留守儿童的安全和饮食健康安全,进一步打造好留守儿童之家民生工程,不断提高为留守儿童服务的能力和水平。

    随后,张丽萍还到县妇幼保健院查看了妇女“两癌”筛查、妇女婚前检查以及产检相关工作。(王建祖)