省委宣传部理论处来我县调研民心讲堂工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-01 16:41:23字体大小:【
标签:

_MG_0082.jpg

    2月28日,省委宣传部理论处处长熊空军、省委讲师团副团长彭波来我县专题调研民心讲堂工作。市委宣传部副部长、文明办主任黄海君,市委宣传部理论科科长吴晓俊随同调研。县委副书记、县长吴树俭,县委常委、宣传部长邓荣军陪同调研,县委宣传部、陈营镇相关人员参加。

_MG_0113.jpg

 

    座谈会上,邓荣军围绕“为什么要讲、在哪里讲、由谁来讲、讲给谁听”具体介绍了我县民心讲堂工作开展情况,并表示下一步工作中将继续创新内容形式、完善机制、夯实基础,增强理论宣讲的感染力、说服力、吸引力,进一步扩大民心讲堂的影响力。

 

    在听取汇报后,熊空军对我县的民心讲堂工作给予了充分肯定,他说,想不到县主要领导这么重视民心讲堂工作,想不到在短短不到一年的短时间形式上这么有模有样,想不到活动组织得这么有声有色,想不到对外宣传这么有力度,想不到能利用新媒体、新技术拓展扩大宣讲效果。

_MG_0102.jpg

_MG_0088.jpg

 

    熊空军要求,民心讲堂工作要突出党的创新理论成果的宣讲,宣讲形式上要创新,内容上要有组织策划,进一步巩固、完善、提高民心讲堂的理论宣讲工作,把党和政府的政策、理论传到每一个角落。

 

    会前,熊空军一行深入到陈营镇马塘社区现场观摩了民心讲堂与卫计委联合主办的健康知识宣讲。(王建祖)