全县基层政协工作组联络会议召开

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-24 17:44:13字体大小:【
标签:

    2月23日下午,万年县基层政协工作联络组会议在县政协会议室召开。县政协主席乐志华,县政协副主席彭勇出席会议。各乡(镇)政协工作联络组组长,政协联络员参加会议。

    会上,乐志华为各乡镇政协联络员颁发了聘书,彭勇部署了工作。

    乐志华指出,基层政协联络组,联络员是人民政协组织在基层的延伸和完善,是县政协派驻乡镇或机关联系政协委员的一个组织,是县政协联系委员的桥梁和纽带。

    乐志华强调,基层政协联络组要建立健全规章制度,落实人员责任。各组长和联络员要履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。从小事做起、从自身做起,积极深入到群众中去,多为人民办实事,切实增强做好联络组工作的自觉性和主动性,发挥好政协委员的作用,不断把基层人民政协事业推向前进。( 陈风华 )