政协万年县十三届委员会第二次会议胜利闭幕

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-23 18:04:14字体大小:【
标签:

IMG_7951_副本.jpg

IMG_7927_副本.jpg

IMG_7931_副本.jpg

IMG_7990_看图王_副本.jpg

    2月23日下午,圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中,政协万年县十三届委员会第二次会议在县会展中心胜利闭幕。大会主席团全体成员在主席台就座。县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县政协主席乐志华,县政协副主席彭勇、黄亚莉、方建民、徐金仙、胡洪贞、李云霞、方勇,政协副县级干部陶光敏及大会秘书长彭明敏在主席台前排就坐。会议由县政协副主席徐金仙主持。

IMG_8023_副本.jpg

IMG_7950.JPG

    会议应到委员181名,实到176名,符合政协章程的规定。会议表决通过了《政协万年县十三届二次会议提案审查报告》、《政协万年县第十三届委员会第二次会议决议》。

    乐志华在讲话中指出,政协万年县第十三届委员会第二次会议,充分发扬民主,共商发展,始终洋溢着团结奋进、风清气正的浓厚氛围,发挥了广开言路、广谋良策、广聚共识的重要作用。新的一年,县政协将在县委的坚强领导下,以高度的事业心和责任感,准确把握政协工作规律和特点,围绕中心、服务大局,多进诤言、多谋良策、多出实招,为决胜全面建成小康社会、建设幸福万年贡献智慧和力量。

    乐志华强调,要保持政治定力,做坚持党的领导的坚定维护者。要坚定地维护核心、坚定地服务大局、坚定地依靠党组;要牢记第一要务,做建设幸福万年的积极推动者。要立足桥梁纽带功能,在增进团结上凝心聚力,要发挥人才荟萃优势,在科学发展上献计出力,要保持忠诚为民本色,在服务群众上尽心尽力;要改进民主监督,做构建和谐社会的忠实守望者。要积极探索行之有效的监督模式,营造宽松和谐、民主团结的监督氛围,建立健全合理规范的监督机制;加强自身建设,做坚守责任担当的模范践行者。要继续加强机关效能建设、继续加强委员培训管理、继续加强党风廉政建设。

    乐志华表示,放眼万年的未来,机遇与挑战并存,希望和压力同在,政协组织责任重大、使命光荣。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共万年县委的坚强领导下,以更加昂扬的姿态,更加饱满的热情,更加务实的作风,同心协力,和衷共济,开拓创新,以优异的成绩迎接中共第十九次全国代表大会的胜利召开!(胡钱伟)