我县举办书画“三会”成立五周年暨“盛世万年”书画作品展活动

发布者:admin 发布时间:2013-08-21 08:59:13字体大小:【
标签:

    8月18日,我县举办书画“三会”成立五周年暨“盛世万年”书画作品展活动,众多书画艺术界名家汇聚一堂,携各自珍品亮相会展,赢得了广大书画爱好者及社会各界人士的好评。市书画“三会”会长黄知琛,副会长、秘书长龚乃旺,县领导郑高清、张爱平、刘德年、黄亚莉、江培祥、龚天和,县书画“三会”会长李仰辉,副会长、秘书长王培根及我市部分县市书法组织负责人参观本次作品展。

    书画作品展现场人潮攒动,驻足观赏的我县市民络绎不绝、大家纷纷表示,每欣赏一件名家书画精品,就是对个人情操的一次陶冶、一场洗礼、一种升华,作为万年县的一份子,应该多关注多支持本土的书画艺术事业发展。

    参观画展的县领导表示,我县要实现大发展,离不开书画艺术的大繁荣大发展。此次书画作品展,展出的作品丰富多彩,形式多样。充分体现了我县干部群众积极向上的精神文化风貌。希望通过这样的活动吸引更多的人才,为我县的文化事业繁荣发展做出新的贡献!

    本次活动由县书画“三会”主办,县书法家协会、县美术学协会、县老年书画协会、县文化馆协办。共展出书画作品111幅,均以热爱党、热爱祖国、赞美和讴歌改革开放的巨大变化和切身感受为主题,凝聚了我县书画爱好者的心血,内容丰富多彩,健康向上,格调高雅。