我县第一期珍珠接种技术培训班结业典礼举行

发布者:admin 发布时间:2013-08-21 08:58:37字体大小:【
标签:

    【记者何新星报道】8月20日,我县第一期珍珠接种技术培训班结业典礼在县职教中心举行。县委书记郑高清,县委常委、农工部部长乐志华出席典礼并与学员合影留念。

    为进一步规范珍珠接种技术,促进我县珍珠产业健康发展,8月12日至8月20日,我县人力资源和社会保障局、水产局、农业局及职业教育中心(县珍珠水产学校)联合组织举办了珍珠接种技术培训班,我县珍珠女及珍珠养殖户共计60余人参加了培训。此次培训技术实用,针对性强,讲解深入浅出,指导到位,受到了我县珍珠接种人员和珍珠养殖户们的欢迎和好评。

    在结业典礼上,郑高清指出,我县是中国优质淡水珍珠之乡,县委、县政府非常重视珍珠产业的发展,各位学员要抓住这一机遇,学员之间加强技术交流,不断提高自身珍珠接种技术,要把此次所学的技术应用到工作实践中去,为我县珍珠产业的发展做出新的贡献。郑高清希望,各位学员的珍珠接种技术越来越好,工作收入越来越高。

    郑高清、乐志华还给学员们颁发了培训结业证书并与全体学员合影留念。